Berufsberatung

Ich heiße Kristin Hermes, bin 27 Jahre alt und wohne in Lingen. Im Jahr 2013 habe ich mein duales Studium bei der Agentur für Arbeit abgeschlossen und arbeite nun seit 2015 in der Berufsberatung in Meppen. Ich betreue Ihre Schule in allen Fragen rund um die berufliche Zukunft.

Was kann man von mir erwarten?

•  ein offenes Ohr
  •  Beratung zur Berufswahl, Berufsentscheidung und zur Schullaufbahn
  •  Infomaterial
  •  Adressen für Ausbildungsstellen
  •  finanzielle Hilfen

Wie und wo kann man mich erreichen?

•  Schülerinnen und Schüler können mich in der Schule ansprechen oder sich für ein Beratungsgespräch anmelden. Ich bin mehrfach im Monat in der Schule vor Ort.
  • Falls ein Termin während der Schulzeit nicht möglich ist, kann jederzeit telefonisch ein Termin in meinem Büro in der Agentur für Arbeit Meppen vereinbart werden (Rufnummer 0800 4 5555 00, kostenlos).

Bis demnächst!

P.S.: Liebe Eltern, ich freue mich sehr, wenn Sie Ihr/e Kind/er bei der Berufswahl unterstützen
und sie zu dem Beratungstermin begleiten! Danke.