Sonstige AG-Angebote

• Inlinehockey

Leitung: Herr Hunker
    Ort: Sporthalle St. Ursula

Inlinehockey ist eine sehr schnelle Variante des Hockeysports. Im Vordergrund steht hier aber die Technik und nicht die körperbetonte Spielweise. Gespielt wird mit Inlineskates, einem Puck und einer ansonsten mit dem Eishockey nahezu identischen Ausrüstung. Wer Lust auf diesen schnellen Sport hat, ist hier genau richtig. Diese AG findet immer freitags von 14:00 bis 16:00 Uhr statt.

• Schulsanitäter

Leitung: Deutsches Rotes Kreuz
    Ort: Arena
    Als Schulsanitäter werdet ihr in Erster Hilfe ausgebildet. Mit eurem Wissen seid ihr dann für die Erstversorgung in der Schule zuständig. Euer Wissen soll durch Treffen immer wieder aufgefrischt werden.
    Der neue Ausbildungskurs beginnt am Montag, 04.09.17 um 14:00 Uhr. Die Ausbildung geht über 8 Termine, jeweils 90 Minuten. Die Teilnahme an allen Terminen ist Pflicht.