boediker-oberschule-profil

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider können Sie eine Schulanmeldung momentan nicht persönlich vornehmen, da für dritte ein Zutrittsverbot während des Schulbesuchs angeordnet ist. Das Schulgelände/ die Schule darf nur mit aktuellem PCR-Test/PoC-Antigen-Test oder vergleichbarer ärztlicher Bescheinigung betreten werden. Wenn sie ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, bitten wir Sie telefonisch einen Termin zu vereinbaren oder uns die Unterlagen per Post zuzusenden.

Für die Anmeldung Ihres Kindes an der Bödiker Oberschule, der Schule mittendrin, beachten Sie bitte Folgendes:

Füllen Sie bitte den Anmeldebogen (siehe unten) aus. Lesen Sie sich die Informationen (siehe unten) zum Trainingsraum durch und kreuzen Sie entsprechend unter Punkt 5 an. Senden Sie uns diese Unterlagen auf den Postweg zu, außerdem die Kopien der letzten beiden Zeugnisse (Schuljahre 3.2 und 4.1), ein Lichtbild/ aktuelles Foto sowie eine Kopie des Impfausweises bzw. eine Kopie/ einen Nachweis über die Masernimpfung.

Bei Fragen oder Unsicherheiten wenden Sie sich bitte in der Zeit von 8:00 bis 13:00 Uhr an uns. Telefon 05961-838 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Melden Sie, wenn möglich, Ihr Kind per Post bei uns an:

Bödiker Oberschule

-Schulanmeldung-

Kolpingstraße 3

49740 Haselünne

Wir freuen uns, Ihr Kind an unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Anmeldebogen Bödiker Oberschule

Elterninformation Trainingsraum